学校新闻
首页>> 学校新闻>> 正文
国家督导检查组专项督导检查我校秋季开学工作
来源:宣传部 作者:朱小翠 摄影:韩君峰 编辑:詹勇

本网讯 根据国务院、省教育督导部门关于开展秋季开学专项督导检查工作的通知精神,9月25日下午,教育部政法司巡视员王家勤率国家督导检查组一行到我校开展秋季开学专项督导检查工作。校党委副书记、纪委书记汤耀平,副校长陈卓武,教育厅政策法规处、督导室有关负责人员,我校有关部门单位负责人一同参加。

国家督导检查组一行深入我校大学城校园电工基础实验室、装配实验室、铣刨磨实习室、生物工程实验室、制药实验室、图书馆、教学楼、创新创业学院、军训现场等场所,详细了解实验条件、安全措施、图书借阅服务、教师上课、学生创新活动、新生军训医疗服务等情况,并听取有关介绍,充分肯定我校秋季各方面开学工作,希望我校以督导检查为契机,全面深化改革,加强校园各方面建设,继续维护安全稳定的良好局面,为社会培养更多优秀人才。

我校对照专项督导检查重点内容,全面开展自查工作。安全隐患排查全面,安全整改及时高效。开学保障条件,校园安全卫生管理,规范办学和治理教育乱收费等方面严格把控,效果显著。

国家督导检查组一行到我校检查工作

 

检查学生实验情况

 

检查学生上课情况

 

检查学生实训情况

 

检查图书馆环境条件

 

检查新生军训

 

了解学生创新活动