学校新闻
首页>> 学校新闻>> 正文
“赢在广州”第六届大学生创业大赛喜获佳绩
来源:学生处、学生工作部 编辑:詹勇

本网讯 9月26日,“众创杯”大学生启航赛暨“赢在广州”第六届大学生创业大赛总决赛暨颁奖典礼在广东广播电视台演播大厅举行。我校创业项目《DIY无人机创新配件》喜获团队组银奖(全省第三名),并获得省级优秀创业项目资助8万元;《佛山市南海云溯科技有限公司》喜获企业组银奖(全省第五名),并获得扶持资金15万元。

据悉,“赢在广州”大学生创业大赛作为华南第一赛事品牌,本届大赛自4月份启动以来,得到省内和港澳台地区高校的积极响应,学生参赛热情高涨,海选项目约达8000个。我校团队组3个项目、企业组2个项目分别从445个项目和企业组156个复赛项目中脱颖而出,进入团队组46强和企业组22强精英团队的半决赛争夺赛,最终获奖。

总决赛暨颁奖典礼预计将在10月15日和10月22日下午在广东电视台公共频道播出,敬请期待

 

我校拉拉队员为参赛团队呐喊助威

 

企业组《佛山市南海云溯科技有限公司》PK问答环节(图左为我校参赛团队)

 

团队组创业项目《DIY无人机创新配件》负责人闪亮登场

 

团队组颁奖现场(图为右二)

 

企业组颁奖现场(图为右二)

 

合影留念