学校新闻
首页>> 学校新闻>> 正文
省春季首场2018届高校毕业生供需见面活动在我校顺利举行
来源:学生处、学生工作部 编辑:朱小翠

本网讯 由广东省教育厅主办,广东工业大学和广东省高等学校毕业生就业促进会承办的2018届高校毕业生供需见面活动(综合类专场),于3月11日在大学城校园顺利举行。省高校毕业生就业指导中心主任陈东海等,以及华南理工大学、广州美术学院、清远职业技术学院等兄弟院校就业部门负责人,在学校党委副书记汤耀平、副校长陈卓武、学校就业和保卫工作部门负责人的陪同下,亲临供需见面活动现场并指导工作。

此次供需见面活动是2018年春季首场大型的、面向全省2018届毕业生的供需见面活动,共有包括中国邮政速递物流股份有限公司广东省分公司、富士康科技集团、法国欧尚集团、广铝集团、广东珠江电线电缆有限公司、广东省第一建筑工程有限公司、东风本田发动机有限公司、飞亚达、广州白云电器设备股份有限公司、中国航空技术广州有限公司、广州市一汽巴士有限公司、深圳航空有限责任公司、香满楼乳业等众多国内外知名企业在内的近300家用人单位进场招聘,向毕业生提供了近8000个工作岗位。涉及建筑、机械、电子、通讯、生物、化学、材料、教育、管理等多个专业或领域,用人单位所在地区以广州、深圳、东莞等珠三角城市为主,也有不少来自汕头、茂名、韶关等粤东、西、北地区的企业,还有少部分来自上海、浙江等外省的企业,吸引了来自校内外毕业生9000多人次入场应聘求职。

本场是新学期学校承办的首场面向全省2018届毕业生的大型供需见面活动,得到了学校各部门、各学院的密切配合,精心组织。接下来,我校还将组织举办多场面向2018届毕业生的供需见面活动(见附图)。

 

2018届毕业生供需见面活动计划表

 

学校党委汤耀平副书记、省就业指导中心陈东海主任视察指导供需见面活动

 

学校党委汤耀平副书记、陈卓武副校长现场指导工作

 

学校就业指导中心老师现场指导前来咨询求职的毕业生

 

 

供需见面活动志愿者团队

 

供需见面活动现场