教务通知
首页>> 正文
2018届本专科毕业生图像信息采集工作通知
编辑:教务处

各有关单位:

  2018届普通全日制本科毕业生图像信息采集(拍摄个人半身像)工作即将开始。现就有关工作通知如下:

一、组织机构:

毕业生图像信息采集关系到毕业文凭的顺利发放和毕业生学历证书电子注册等工作,十分重要。学校决定成立毕业生图像信息采集工作组:

组 长:章云

副组长:李丽娟 孙建吴

成 员: 沈 彬 史育群 苏兆祥 林良盛郭维喜 李镇贤 金更欢英健文 陈 蓝 石义清 葛 畅 王 方 蒙裕兴 陈飞旋 莫卫文逄 锋 杨小帆

联络员:徐永安(大学城)邓仪(东风路) 何海林(龙洞)

二、拍摄对象:

我校2018年毕业的普通全日制本科学生。

三、拍摄要求:

1. 毕业文凭上的照片须采用标准照,拍摄时要求着正装,男生要求戴领带。不能穿黄绿色、浅黄、土黄等与肤色相近的上衣,并注意仪表美观。

2. 拍摄时,请学生携带本人二代身份证原件和学生证(不能以“大学城一卡通”代替,以便准确读取学生信息),按读取信息的顺序进行拍摄,不能随意更改顺序,否则责任自负。

3. 拍摄以学院为单位,各班长召集本班同学按规定的拍摄时间提前15分钟到拍摄地点排队等候,服从现场工作人员的调度,听从指挥,保证拍摄安静、有序地进行。

4. 按照有关文件的规定,本次拍摄费为15元/人(全交拍摄单位)。请各班长在拍摄前收齐本班学生的款项在拍摄时直接交给拍摄单位。

四、拍摄时间与地点:

  大学城校区安排在2018年1月3日(周三)、1月4日(周四);龙洞校区安排在2018年1月5日(周五);东风路校区安排在2018年1月5日(周五)。各学院的拍摄时间与地点见附件安排。请各学院按附表的时间编排好照相班级的顺序并通知学生(每小时拍摄135人左右)。各学院尽量避免安排在与上课、考试有冲突的时间拍摄。若时间上确实有冲突,则请各学院于2017年12月11日上午前通知教务处,由教务处安排调、停课。

五、相关工作:

  1. 毕业生图像信息采集工作十分重要,请各学院领导予以重视,指派一位学院负责人认真组织,负责人名单于2017年12月11日上午前报教务处各校区的联络员,同时务必及时通知到每一位应届毕业生按规定的时间、地点拍摄,做到一人不漏。

2.请总务处协助做好拍摄用暗室的布置,保证通风和提供桌椅等。

3.请供电部门届时保证拍摄用电。

六、教务处各校区联络员及联系方式:

大学城校园:徐老师,电话39322661;

龙洞校区:何老师,电话87082596;

东风路校区:邓老师,电话37626229;


        广东工业大学2018届毕业生图像信息采集时间地点安排表(汇总).xls