教务通知
首页>> 正文
2014级双学位(双专业)毕业论文教学安排通知
编辑:教务处

各学院及有关同学:
  我校2014级修读双学位(双专业)的学生(四年制本科)主修专业学习即将结束,第二阶段将进入双学位(双专业)毕业论文教学环节,为保证第二阶段学习的正常进行,现将有关事项通知如下:
   1、根据教学计划安排,双学位(双专业)的毕业论文将在第九学期进行,并在13周(2018年12月02日)前完成答辩工作。学生学习时间主要安排在假期及双休日等业余时间,请指导教师按《本科生毕业设计(论文)手册》要求,做好双学位(双专业)学生的指导工作。

   2毕业论文选题安排表

 3、凡修读双学位(双专业)的学生,在获得主修毕业资格后,学校发给主修毕业证书和学位证书,并办理离校手续。完成双学位(双专业)规定的课程和实践环节后,取得相应学分,并通过双学位(双专业)毕业论文答辩,经审查合格者,即取得双专业毕业资格,发给双专业毕业证书;符合授予双学位资格的,发给双学士学位证书。
    4、缴交学费安排,请注意本学期相关通知
    请各学院通知相关学生


教务处

                                                 2018年6月8日