教务通知
首页>> 正文
关于做好学生数据信息核准及 补录工作的通知
编辑:教务处

各学院、全校学生:

根据省教育厅转发的《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》教学司【2019】1号文件精神,学信平台按照学生和家长自愿原则补录在校在籍学生父母或监护人信息,我校将面向全校本科生开放教务管理系统进行信息核准和补录工作,具体安排如下:

一、系统开放时间:2019年1月14日—2月26日。

二、补录信息:父母姓名,父亲身份证件类型,父亲身份证件号码,母亲身份证件类型,母亲身份证件号码(如监护人不是父母请填写:其他监护人姓名,其他监护人身份证件类型,其他监护人身份证件号码)。

三、补录操作:详见附件《学生父母或监护人信息采集操作说明》。

四、核准信息:我校教务管理系统及学信平台中的学生本人“身份证号”信息。

信息核对与补录工作事关学生及家庭的切身利益,请各学院及学生本人务必高度重视,学院应切实做好通知落实工作,学生应按时认真完成个人填报工作,逾期不报将视为放弃填报。



教务处