科技动态
首页>> 正文
知识产权实施转让合同公示
编辑:科技处

  根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》(1996年5月15日第八届全国人民代表大会常务委员会第十九次会议通过根据2015年8月29日第十二届全国人民代表大会常务委员会第十六次会议《关于修改〈中华人民共和国促进科技成果转化法〉的决定》修正),第十八条 “国家设立的研究开发机构、高等院校对其持有的科技成果,可以自主决定转让、许可或者作价投资……通过协议定价的,应当在本单位公示科技成果名称和拟交易价格。”现将我校最近通过协议定价拟实施的专利进行公示(见附件)。公示期2017年9月30日-10月14日。如有异议请在公示期限内通过来信、来电、来访等形式及时报告,以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。
   联系人:张应春。联系电话:23883489;电子信箱zzz@gdut.edu.cn.