学习十九大
首页>> 正文
关于协助做好《高等教育质量检测国家数据平台》2017年数据采集工作的通知
编辑:科技处

各学院、相关单位:
  根据学校关于开展《高等教育质量检测国家数据平台》2017年数据采集工作的通知精神,现需汇总上报“本科生参与教师科研项目情况”统计表(附件1)。具体指标解释如下:
     1.科研项目:指本科生参加的各类教师主持的国家、省部纵向项目,以及学校科技管理部门科研考核统计的横向项目(2016年1月1日-2016年12月31日在研项目,详见附件2)。
     2.项目负责人:指该科研项目的负责人。
     3.本科生:指2016年9月1日至2017年8月31日学年度在读的本科生。
     请各学院、相关单位科研秘书于10月13日(星期五)下午16:00前将附件1的电子版填好后发送至ggkjccgk@163.com(文件名称为“学院名称+本科生参加科研项目情况统计表”)。数据填写应力求做到全面、准确、真实。
   
     联系人:华恩顺  何旭彬,联系电话:39322710

    附件:1. 本科生参与教师科研项目情况统计表
           2. 2016年度在研的国家级、省部级科研项目清单