科技动态
首页>> 正文
关于做好我校国家社科基金项目管理工作的通知
编辑:科技处

各有关单位及个人:
  按照全国社科规划办及省哲社规划办相关规定的要求,将对我校2016年立项的国家社科基金年度项目(含重点项目、一般项目)、青年项目进行年度检查,并对2012-2014年立项的国家社科基金年度项目、青年项目进行督促成果结项。请各项目负责人按照相关要求认真执行。具体工作要求如下:
  一、2016年立项的国家社科基金年度项目(含重点项目、一般项目)、青年项目负责人须认真填写《国家社会科学基金年度项目、青年项目、西部项目中期检查表》,并于2017年11月10日前将1份纸质中期检查表(含证明材料)报送学校人文社科科,将电子版发送至人文社科指定邮箱。
  二、各相关单位须加强对本单位国家社科基金在研项目、逾期未结项和暂缓结项项目的管理,把好政治关和学术关。请2012年立项的国家社科基金在研未结项的项目负责人按结项要求在2017年11月20日前提交相关结项材料;请2013年立项的国家社科基金在研未结项的项目负责人按结项要求在2018年6月20日前提交相关结项材料;请2014年立项的国家社科基金在研未结项的项目负责人按结项要求在2018年12月20日前提交相关结项材料;其它国家社科基金在研项目负责人须按立项通知要求按时完成项目。
  如不能按计划完成时间结项或确实有重要事项变更的项目,项目负责人须填写《国家社科基金项目重要事项变更审批表》报上级主管部门审批。无正当理由逾期未提交结项材料者,将作终止项目处理。广东省社科规划办将继续实行申报工作与结项工作“双挂钩”,即所在单位的项目结项完成情况、成果质量与次年项目申报限额挂钩,请各相关单位予以重视。
  联系人:钟科,电话:39322152,地址:行政楼413室,邮箱:rwsk@gdut.edu.cn

  附件:1、国家社科基金项目重要事项变更审批表
       2、国家社会科学基金年度项目、青年项目、西部项目中期检查表