我校2017年“我的中国梦”主题教育系列活动圆满结束

为进一步加强社会主义核心价值体系教育和中华优秀传统文化教育,增强青年学生社会责任感、创新精神和实践能力,自2017年6月份起,我们在全校范围内开展了历时3个月的广东工业大学“我的中国梦——立志•修身•博学•报国”主题教育系列活动。
  今年广东工业大学“我的中国梦”主题教育系列活动包括“爱国情•青年志”——爱国主义教育类、“关注民生•实干兴邦”——社会调查类、“青春如期•载梦远航”——新媒体创意类、“诵读红色经典•回首铿锵岁月”——经典诵读类共4项主题教育活动。活动启动以来,各学院积极动员,广泛宣传,全校广大学生踊跃参与,各项活动获奖作品均从不同的视角展现了大学生的青春风采,展现了学生践行中国梦的历史责任与使命。该项活动在引导青年学生坚定新时代中国特色社会主义思想等方面发挥了积极作用,取得了良好的教育成效。

附件:
广东工业大学2017年“我的中国梦”主题教育系列活动获奖名单

学生工作部 研究生工作部 校团委
                          2017年11月13日