我校易班学生工作站开展“遇见更好的团队”主题训练营活动-广东工业大学
学生工作
首页>> 正文
我校易班学生工作站开展“遇见更好的团队”主题训练营活动
编辑:学生处

单 位:学生处、学生工作部
  为进一步提升我校易班学生干部团队合作精神与实践能力,5月5日,我校易班学生工作站组织主要学生干部赴长洲岛金鹰素质拓展训练基地开展“遇见更好的团队”主题训练营活动。
  在素质拓展训练活动中,同学们首先进行分组“破冰”,并在教练带领与指导下先后开展“信任背摔”“鼓舞飞扬”“达芬奇密码”“挑战120”“能量圈”等集体训练项目。大家通力合作,齐心协力完成指定任务,也各展所长,相互帮助解决小组难题。在随后的分享交流环节中,同学们各抒己见,畅谈自己在学习训练过程中的所思所想,既谈到迎接挑战的勇气与毅力,也提出精诚合作、团结互助、务实创新才能促进团队不断进步,实现更高水平的目标。
  此次训练营活动既增进了易班学生工作站成员彼此感情,也提升了团队凝聚力与向心力,既锻炼了沟通、协作与组织管理能力,也在团队中营造了和谐向上的氛围,强化了纪律、创新与感恩意识。接下来,我校易班建设将通过开展更多别具特色、贴近校园生活的活动,服务好广大同学,努力推动学校易班建设提质增效。





                           学生工作部(处)
                           2018年5月14日