石榴籽家园:中共三大会址纪念馆参观学习活动顺利举行-广东工业大学
学生工作
首页>> 正文
石榴籽家园:中共三大会址纪念馆参观学习活动顺利举行
编辑:学生处

单 位:学生处、学生工作部
  2018年5月25日下午,为深入学习领会十九大精神,铭记党的奋斗历程,感悟党的历史担当,在学生处副处长李兴平及相关专职辅导员的带领下,我校20多名新疆籍、西藏籍少数民族优秀学生代表到中共三大会址纪念馆参观学习。
  参观过程中,师生们一边认真观看纪念馆里陈列的珍藏照片、当时的书写文件以及英烈的介绍等,一边认真聆听讲解员的讲解,深入地了解了革命先辈的革命过程和革命精神,接受了灵魂的洗礼。
  通过参观学习,让师生们深切的感受到我们今天祖国的强盛崛起、今天和谐快乐的生活环境是来之不易的,是一代又一代革命先烈用鲜血和生命换来的,使师生们更加热爱我们今天的幸福生活,更加热爱我们的祖国,更加热爱我们的党。



                                                     学生工作部  学生处
                                                          2018年6月8日