学生工作
首页>> 正文
易班建设推进会暨第62期学生工作沙龙顺利举行
编辑:学生处

单 位:学生处、学生工作部
  6月14日上午,学生处组织召开学校易班建设推进会暨第62期学生工作沙龙,研讨、交流进一步做好易班工作的建设思路与实践做法。学生处副处长罗嘉文出席,学生处思教科老师、二级学院易班指导老师参加会议。
  会上,罗嘉文副处长就下一阶段如何更好地推进二级学院易班建设做了重点部署与明确要求,希望各二级学院高度重视、加强学习、深入实践、多做尝试与创新,利用好易班网络平台做好学生的教育、管理与服务工作,营造良好的校园文化与积极向上的网络舆论氛围。
  学校易班发展中心指导老师蔡健做学校易班建设工作分享,围绕易班网络平台的功能操作、活动设计、应用开发等方面作详细介绍,为二级学院易班探索做培训交流。随后,二级学院易班指导老师赵天阳、明亮、陈高丰、徐超、赖勖忠、刘旺、叶展航等分别结合学院易班建设与发展的概况谈了工作体会,也提出建设思考,共同为学校易班建设实现更大进展出谋划策。
  通过本次会议,各学院进一步明确今后易班建设的方向与思路,这对推动二级学院易班建设具有重要意义。


                                              学生工作部 学生处
                                                  2018年6月15日