心理工作喜讯

单 位:学生处、学生工作部
  6月19-22日,由中国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会主办,吉林大学承办的第十三届全国大学生心理健康教育与咨询学术交流会在吉林大学召开。大会以“新时代中国特色大学生心理健康教育”为主题,以主题报告、专题报告和学术论坛等形式进行交流学习。
  我校心理健康教育工作得到了中国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会的充分认可,荣获“大学生心理健康教育工作先进集体”称号;黄艳苹主任荣获“大学生心理健康教育工作优秀工作者”称号。
  特此祝贺!

学生工作部 学生处