学生工作
首页>> 正文
蜕变成长,筑梦远航——2018年筑梦成长营活动圆满结束
编辑:学生处

  为期一学期的筑梦成长营活动顺利落下帷幕,6月20日,2018年筑梦成长营活动总结交流会在大学城校区行政楼602举行。
  各队伍代表通过PPT展示,汇报分享参加成长营活动的学习成果和心得体会。 “在成长营里我克服了自卑,建立了自信;懂得了感恩,学会了奉献,更培养了团队意识,学会了团结合作;看到了自身的不足,我会更加努力地学习,提升自己”、“很感谢学校能给我这次机会,让我能认识到这么多优秀并心怀梦想的朋友,我也在活动中磨练了自己的意志,意识到我们作为当代大学生应该具有的社会责任感。宴席虽散,但我们自我提升的脚步从不会停歇”、“我特别想感谢我的学校,我的国家,不仅在物质上,更在精神上给予无穷的帮助”……各小组成员除了参加成长营指定活动外,还通过线上线下加强沟通交流,分享学习资源和学习经验,组队学习、运动等,互相督促,共同进步。
  学生资助管理中心王珊珊老师表示,通过汇报展示看到了学员们的成长和进步,鼓励学员带着感恩之心砥砺前行,并进一步了解学生的资助需求。学员们积极发言,为成长营活动出谋划策。
  本次筑梦成长营活动旨在从思想引领、技能提升等方面为家庭经济困难学生提供帮扶和引领,是我校积极探索资助育人新模式的一次较好尝试。

                 
                            学生工作部 学生处
                             2018年6月29日