学生工作
首页>> 正文
“积淀哨年,轻话盛夏”——2018届国防生毕业晚会圆满落幕
编辑:学生处

  6月29日晚七点,以“积淀哨年,轻话盛夏”为主题的2018届国防生毕业晚会在1号大课室精彩上演。陆军驻广东高校选培办黄春晖干事,国防生管理办公室谭敬康老师,国防生培养学院辅导员戎明杰和冯树清老师,部分学生家长以及全体国防生共同观看了本次晚会。
  晚会在热情奔放的拉丁舞中拉开帷幕,舞蹈刚柔并济,矫健的身姿、飞扬的舞步,活力四射,洋溢着浓浓的青春气息。2015级李洪飞和吴星伟的合唱《后来的我们》引燃全场,奏响了迷彩青春的旋律,林伟杰和谷子豪则用激情澎湃,高潮迭起的相声表演博得满堂喝彩,乐器串烧的完美组合,展示了国防生丰富多彩的课余生活,2014级祝一夫等人的诗朗诵道出了国防生扬帆起航,恰逢其时的豪迈……
  全场晚会以歌舞、小品、舞台剧等形式重现了2018届国防生们的青春岁月与心路历程,四载春秋摸爬滚打,四载芳华酸甜苦辣,每个人都在这温馨的时刻得到释放。
  秦岭之南,山高水长,广工之畔,书声琅琅。2018届毕业国防生们即将迈出军旅生涯的第一步,他们,肩负着工大人的殷切期望,承载着强军梦的磅礴力量。在此祝福每一位2018届国防健儿华彩军旅,青春绽放!


                 
                            学生工作部 学生处
                             2018年7月3日