学生工作
首页>> 正文
2018年国家资助和助学贷款政策下乡行活动正式启动
编辑:学生处

  7月5日下午,在大学城校区教6-102举行2018年“国家资助和助学贷款政策下乡行”活动启动仪式,学生资助管理中心陈韵、何志华老师、下乡行活动指导老师和学生志愿者参加了本次启动仪式。
  启动仪式上,陈韵对广东省学生资助政策进行全面的讲解,同时希望各下乡队伍要牢固树立“安全第一”的意识,始终把安全工作放在首位;希望各队伍把资助政策宣传工作做细做实,在全面广泛宣传的同时深入经济困难家庭有针对性地进行宣传,实现精准宣传;在开展资助政策宣传过程中注意沟通技巧和形象,真诚为学生及家长服务;注意收集活动素材,对活动及时进行总结。谢涛同学代表全体立项队伍发言,并承诺做到:注意安全、注意政策、注意形象、注意宣传方式和技巧,以饱满的热情投入到本次资助政策宣传活动中。最后,指导老师代表为各学院志愿者代表颁发学生资助政策“宣传大使”聘书。
  本次国家资助和助学贷款政策下乡行活动得到了各学院的大力支持,全校共有19支队伍、164名学生将于暑假期间陆续奔赴广东省11个市、16个县(区)、20个村镇以及当地各中学开展政策宣传活动。


                          学生工作部  学生处
                           2018年7月6日