新疆驻粤工作组来我校检查指导工作

单 位:学生处、学生工作部
                9月20日上午,广东省政法委副书记、新疆驻粤工作组党委书记贺建军一行5人到我校检查指导少数民族学生教育管理服务工作。学校党委副书记、纪委书记汤耀平主持座谈会,学生工作部、学生处、相关学院负责人参加座谈会。
  汤耀平代表学校对贺建军一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。蓝锐彬介绍了我校少数民族学生教育管理服务工作的基本情况和主要做法。
  贺建军充分肯定我校少数民族学生教育管理服务工作,希望我校认真总结经验做法,更好地促进少数民族学生健康成长。

学生工作部 学生处
                             2018年9月26日