学生工作
首页>> 正文
石榴籽家园:“大潮起珠江-广东改革开放40周年展览”参观学习活动顺利开展
编辑:学生处

单 位:学生处、学生工作部              
         为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,2018年11月17日,在少数民族学生教育管理办公室副主任何祉源、辅导员艾麦提江·麦丁、尧雨晴的带领下,我校20多名少数民族优秀学生代表前往深圳市改革开放展览馆,参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。
  本次展览按时间脉络分“敢为人先 勇立潮头(1978-1992)”、“增创优势 砥砺前行(1992-2012)”、“走在前列 当好窗口(2012-2018)”三大部分,生动展示了广东改革开放40年的不平凡历程和辉煌成就。
  通过参观学习,同学们为40年改革开放取得的伟大成就而倍感自豪,了解了现在的幸福生活来之不易,纷纷表示要努力拼搏,奋发有为,坚定“四个自信”,牢固树立“五个认同”、“三个离不开”思想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。


                                                              党委学生工作部  学生工作处
                                                                     2018年11月27日