广东省软件工程实验教学示范中心项目论证会在计算机学院召开

2020年06月19日     来源:计算机学院         次浏览

本网讯 6月10日,计算机学院在大学城校区综合楼615会议室召开广东省软件工程实验教学示范中心项目论证会,论证“软件教学及测试实训平台”、“人工智能物联网科教平台”两个建设项目。会议邀请华南理工大学高英教授、暨南大学邓玉辉教授、广州大学李进教授和我校网络中心、自动化学院负责人共5位专家组成了项目论证专家组。出席本次会议的还有计算机学院负责人、教师代表及实验中心全体老师。

专家组听取了“软件教学及测试实训平台”和“人工智能物联网科教平台”两个建设项目的汇报,提出建设性的意见和建议,肯定了这两个项目符合广东省软件工程实验教学示范中心的建设要求和本科专业教学需求,能较大程度提高学生对软件工程理论、人工智能理论与算法的掌握和实践动手能力。

项目组将根据专家的意见和建议修改项目立项申请书,加快推进软件教学及测试实训平台和人工智能物联网科教平台的采购进程,尽快出台软件工程实验教学大纲、争取下学期开设软件工程教学实验实训课程。

上一条:金杯银杯不如师生口碑 学校召开民生工作会议专题研讨食堂工作

下一条:疫情下教学改革新思路:云端授课,口袋实验室居家线下操作效果佳