浙江理工大学到学校调研交流

2023年06月16日     来源:党委办公室、校长办公室         次浏览

6月12日下午,浙江理工大学党委书记吴锋民一行6人来校调研交流。校党委副书记陈良友,党委办公室、校长办公室、党委组织部、党校办公室、发展规划处、集成电路学院、对外联络与校友事务办公室等单位相关负责人参加了座谈,双方在大学城校区理学馆学术交流室围绕党建引领、学科建设及高水平大学建设等方面展开了深入交流。

陈良友代表学校对吴锋民一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学校办学历史、办学理念、办学特色、育人成效等情况,希望通过本次交流,加强两校的沟通合作。

吴锋民对学校的接待表示衷心的感谢,他认为我校在高水平创新型大学建设方面成效显著。他介绍了浙江理工大学的发展情况和办学特点。

发展规划处以“攀高峰、强特色、创一流、勇担当”为主题,围绕广工“大、实、特、快”的四个发展特点及“1+2+3”攀撑计划学科提升工程等介绍了学校的发展概况。

会上,组织部、发展规划处分别就党建和业务融合发展、学科建设等方面的主要做法和实践探索等方面作了交流发言。

座谈会后,吴锋民一行参观了集成电路专业认知体验馆。

作者:党委办公室、校长办公室

审核:党委办公室、校长办公室

编辑:李成瑶

上一条:广工战胜清华,获第25届CUBAL全国总冠军!

下一条:学校举行师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会