广工在2023年广东高校思想政治工作优秀成果推选展示活动中获佳绩

2024年05月07日     来源:党委学生工作部、党委武装部、学生工作处         次浏览

近日,由高校思想政治工作队伍培训研修中心(华南师范大学)组织开展的2023年广东高校思想政治工作优秀论文、优秀案例、思想政治工作教学视频、原创文化精品等系列成果推选展示活动评选结果公布,广工共有49项作品获奖,其中一等奖5项、二等奖10项、三等奖19项、优秀奖15项,获奖情况在全省高校中名列前茅。

学校获奖作品既有扎根日常学生工作积极开展理论研究与实践探索取得的成果,也有贴近学生发展所需、讲好学生成长故事的教育教学与文化育人精品,彰显了学校学工干部的职业追求和育人情怀。学校将继续抓好学生工作干部队伍建设,持续实施“辅导员职业能力提升支持计划”,引导辅导员紧扣九大职责做深做实各项工作,助力学生全面发展,以高质量学生工作成果推动学校学生思想政治教育工作再上新台阶。

作者:党委学生工作部、党委武装部、学生工作处

审核:党委学生工作部、党委武装部、学生工作处

编辑:李成瑶