中联办副主任王志民会见校长陈新一行

2014年08月27日     来源:团委         次浏览

本网讯 8月19日,中联办副主任王志民会见前往香港洽谈“挑战杯”竞赛合作事宜的团省委书记曾颖如、校长陈新一行。陈新汇报了我校与香港科技大学获得“挑战杯”竞赛联合承办权以来,两校为“突出竞赛的国际视野,办出一届具有世界水平的竞赛”所做的相关筹备工作。王志民听取汇报后表示,广东工业大学联合香港科技大学共同承办“挑战杯”竞赛,是粤港高校合作的新创举。要抓住“挑战杯”竞赛的契机,建立更多的粤港学生创新创业基金、平台及孵化中心,促进两岸四地师生的深度交流。中联办将充分发挥中央政府驻港机构的作用,全力支持“挑战杯”竞赛筹备工作。并以此为契机,继续在深化粤港合作、为提升两地大学生创新创业能力培养做出新的更大的贡献。

编辑:詹勇

上一条:我校与香港科大签署备忘录推进“挑战杯”竞赛合作筹办工作

下一条:我校获“全国示范性工程专业学位研究生联合培养基地”称号