广工创新创业教育获授国家级、省级荣誉牌匾

2023年03月03日     来源:创新创业学院         次浏览

近日,广工获教育部颁授的“国家级创新创业教育实践基地”荣誉牌匾,获广东省教育厅颁授的“广东省大学生创新创业教育示范学校”荣誉牌匾和“广东省创新创业教育实践基地”荣誉牌匾,广工成为全省唯一获得创新创业教育9项国家级荣誉的高校,取得“1+2+3”攀撑计划学科提升工程建设粤港澳大湾区创新创业基地的阶段性重要成果。

广工分别于2022年7月、8月、12月获列入“广东省创新创业教育实践基地”“国家级创新创业教育实践基地”“广东省大学生创新创业教育示范学校”,充分体现了教育部、省教育厅等上级部门对广工创新创业教育工作的认可,也彰显了广工创新创业教育工作持续保持领先地位并有效发挥示范引领作用的成效。

作者:创新创业学院

审核:创新创业学院

上一条:广工教授应邀参加第三届中国青年科技工作者日活动并接受访谈