胡钦太书记受邀出席澳门科技大学23周年校庆活动

2023年03月28日     来源:国际合作与交流处、港澳台事务办公室         次浏览

应澳门科技大学邀请,3月26日-27日,学校党委书记胡钦太出席澳门科技大学23周年校庆活动。学校党委常委、副校长陈卓武和党委办公室、校长办公室、人事处、港澳台事务办公室主要负责人一同前往。

在3月26日的欢迎晚宴上,胡钦太与澳门科技大学校长李行伟亲切会面,并赠送学校文创纪念品表示诚挚祝贺,同时双方就两校在人才培养、师资培训、科研合作等领域建立深度合作关系交换了意见。

期间,胡钦太一行还走访了澳门校友,就成立澳门校友会等事宜进行磋商讨论。

此次活动,强化了广工与湾区各高校的互动交流,也为学校深度融入粤港澳大湾区建设、持续推动“1+2+3”攀撑计划发展战略打下良好基础。

作者:国际合作与交流处、港澳台事务办公室

审核:国际合作与交流处、港澳台事务办公室

编辑:李成瑶

上一条:创佳绩!广工学子在第十三届全国大学生数学竞赛决赛中取得突破