教育部教育考试院来我校调研指导

2024年05月22日     来源:招生办公室         次浏览

5月21日上午,教育部教育考试院命题二处一行5人到校调研指导。广东工业大学党委常委、副校长王振友出席调研座谈会,研究生院、招生办公室、实验教学部等部门相关负责人参加座谈交流。

座谈会上,王振友对姚刚一行到校指导表示热烈欢迎。他介绍了学校的办学历史、发展概况和未来发展目标,并着重介绍了人才培养、学科建设、科研创新、社会服务等方面的工作举措及成效。姚刚对学校的热情接待表示衷心感谢,他介绍了此行调研的目的,高度评价了我校港澳台研考及研究生招生统考的组织工作。

随后,双方就港澳台研考机考组织情况、组考过程中发现的问题、2024年研究生招生考试初试情况、统考科目选用情况和自命题科目命题情况、统考科目命题建议及质量评价等进行了深入探讨,并就统考科目命题如何落实立德树人任务、选拔拔尖创新人才等方面进行了充分交流。

作者:招生办公室

审核:招生办公室

编辑:李成瑶

上一条:学校在第三届广东省国防教育成果交流展示活动中获一等奖