校园开放日:一过一本线 大胆报广工

2014年06月25日     来源:招生办公室         次浏览

本网讯6月21日,我校在大学城校区举办“走进广东工业大学,成就理想人生”现场招生咨询会暨校园开放日活动。校长陈新、副校长章云到咨询会现场了解情况,并与家长和考生交流,解答所关心的问题。陈新在接受媒体采访时就我校全面进入一本招生、人才培养方案、招生政策和计划、就业等情况作了全面介绍,并表示广工将尽最大的努力,让所有进档的报考广工大的学生都能被录取。章云也表示,广工进入一本招生,直接使全省的重本人数增加1万,广工的优势是与产业界的高度融合,为广东经济发展培养大批人才,学生就业好,欢迎考生放心大胆地报考。

校园开放日主要采取现场互动、各院系和职能部门设立咨询处、校内参观等形式进行。活动现场的展板图文并茂地展示了我校校园环境、校园文化、学生创新创业情况、优良班风学风建设概况、就业情况等。学生创新创业作品成果展、学校FSAE车队自主研发的华南地区第一台电动赛车和第十三届“挑战杯”全国一等奖作品:全自动驾驶无人机的展演,学生龙狮队的舞狮表演等充分展示了我校学子风采。

校园开放日从当天上午9时开始,持续到下午4时结束。学校相关部门的负责人和老师,招生办的全体成员以及来自17个学院60多名教师在现场解答考生及家长所关心的问题,并全面介绍了我校2014年招生政策、招生特色以及各专业招生、就业等情况。 咨询会现场气氛热烈,考生和家长热切关注我校招生专业和招生计划,中外合作办学、创新班等招生事宜。

广州电视台、南方日报、羊城晚报、广州日报、南方都市报、信息时报、新快报等新闻媒体对我校今年招生进行了采访报道。

编辑:詹勇